Nakuru, le meilleur des compléments alimentaires naturels pour votre bien être quotidien

Les Superaliments du XXIe siècle

Nakuru

Après avoir étudié attentivement, l’origine, la production, l’impact sur l’environnement, les études scientifiques sur ses bienfaits et les analyses faites en laboratoire, les 4 associés ont décidés de se lancer dans l’aventure en France, pour démocratiser les « super aliments » et faire profiter les consommateurs de leurs vertus incomparables.

Si ils sont déjà devenus des aliments de consommation courante en Amérique du Sud, Amérique Latine et en Asie ou utilisés contre la malnutrition en Afrique, les Super-Aliments souffrent d’un déficit de notoriété en Europe et restent des aliments consommés par un public de connaisseurs : Sportifs, personnes carencées ou végétariens.

A l’heure où une grande partie de la population souhaite assainir sa consommation, en favorisant les cultures éco-responsables, en évitant le recours systématique aux médicaments ou en diminuant sa consommation de protéines animales, les Super-Aliments s’imposent naturellement comme les aliments phare du XXI ème siècle.